[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cоздаем анимированый аватар

BadBoyДата: Вторник, 02.02.2010, 19:56 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

Ну начнем. Для начала мы сделаем то без чего самого аватара быть не может, то есть сам документ, думаю никого как это делается учит не надо))) Я сделал документ размером 200*300, мне так больше нравитсо))

Заливаем фон любым цветом (на новом слое), я выбрал голубой (тока лишнего ничего не подумайте)))

Теперь выбираем Elliptical Marquee Tool (по моему по русски это овальное выделение) и на новом слое выделяем часть нашей будущей аватарки где нибудь посередине и заливаем белым цветом

Снимаем выделение и идем Filter->Blur->Gaussian Blur (предположительно филтр->размытие-> размытие по гаусу) и применяем такие настроики на ползуне 38 пикселей.
Поверх пишем что нибудь, я не стал долго думать и написал "нет аватара."

Теперь нужно подогнать размер надписи под размер авы для этого выбираем Elliptical Marquee Tool ПКМ по надписи и там выбираем Free Transform (свободное трансформирование), тянем за маркеры и делаем задуманое

Щелкаем 2 раза справа на слое с текстом

и проделываем ниже приложенное
Outer Glow (внешнее свечение)

Inner Glow (внутренние свечение)

Color Overlay (точного перевода не знаю чтото вроде цвет) (цвет 00b4ff)

Stroke (обводка) (цвет fcff00)

Настраиваем кисть, для этого жмем F5 и выставляем такие настройки. Scatter 230% а размер самой кисти делаем примерно 5 пикселей

Теперь выбираем инструмент перо и чертим путь

На новом слое жмем по нашему пути ПКМ и выбираем Stroke Path, в окошке выбираем кмсть и жмем окей, снова жмем ПКМ по пути и выбираем Delete Path . Должно быть что то вроде этого

Щелкаем 2 раза справо на получившемся слое с "звездочками" и проделываем это
Outer Glow (внешнее свечение)

Inner Glow (внутренние свечение)

Color Overlay

Создаем новую группу Createa new group и переносим туда получившуюся линию. Копируем слой переняся его на иконку создания нового слоя (советую сделать сразу примерно 10 копии)

Выключаем видимость оригнала линии оставляя видимым только копию
как выключить видимость смотрим ниже

На копии стираем лини почти до края аватара

На следующей копии стираем поменьше

продолжаем стирать все уменьшая площадь стирания и выключая видимость у тех слоев с которыми уже работали и включая её у тех с которыми работаете. В конце этого действия должно получится что на первой копии от линии у вас остается один "опендикс" торчащии с края авы, а на последней копии линия должна быть полностью целая.

Создаем новую группу и в ней снова делае штук 10 копий целой линии.
Некоторые может недоумевают зачем мы делаем группы, но поверьте с ними намного легче, особенно в нашем случае. Почему? Да потому что группу можно свернуть и на месте 33 слоев останется один слой показывающий группу. Но я ушел от темы.
И так во второй группе нужно снова стирать пресловутую линию, но так чтобы получился эффект противоположны тому эффекту, что мы создавали в прошлой группе. Там линия как бы появлялась из-за края и двигалась вперед, а здесь нужно сделать эффект того, что линия не бесконечна и у нее есть конец, который будет преследовать начало.

И так у нас есть есть куча слоев но нет анимации которую мы сейчас и будем делать.
Для этого нужно открыть окно анимации, делается это так window->animation.
В появившемся окне делаем много копий (или по иному кадров), делаются они точно так же как и новые слои (к слову кадров нужно штук 20-25 лишнии потом удаляются нажатием на корзину)

Ну вот финишная прямая, на первом кадре из всех тех слоем с линиями мы делаем видимым только тот на котором торчит тотсамы "апендикс", на следующем кадре видимым делаем слой на котором апендикс побольше и так далее пока не дойдем до момента где линия показалась полностью и тут в ход идет вторая группа тут нужно делать тоже самое только со второй группой.
Ну вот и все если все сделано правильно должно получится что то типо этого

[ >>>>>>>>Закинуть тему в мусорку???<<<<<<<< ]

LauricagДата: Четверг, 19.01.2017, 18:18 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Fast Ties for Rough Sex >> http://goo.gl/WoaOm6 #cum #cock #cumtribute
[ >>>>>>>>Закинуть тему в мусорку???<<<<<<<< ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

cs-helper
trimmer.su estile.ru Сайт управляется системой uCoz kinderfestival.ru